Come cancellare il Profilo Personale

 

In qualsiasi momento è possibile fare il Reset di tutti i dati associati al QR code. Con questa funzione vengono cancellati sia le credenziali di accesso sia tutti i dati contenuti nel Profilo Personale. Il Reset riporta il prodotto alla situazione iniziale. Inquadrando nuovamente il QR code la piattaforma gestirà quindi il prodotto come se fosse nuovo. Questa operazione permette ad esempio di regalare il prodotto, già utilizzato, ad un’altra persona.
Per cancellare il Proprio Profilo dal database è necessario accedere alla piattaforma con le proprie credenziali.
Nella pagina del Profilo Personale scegliere ‘Impostazioni’ ( Impostazioni ).
Selezionare ‘Reset di tutti i dati’ e seguire la procedura. Poiché il Reset di tutti i dati è una operazione di cancellazione completa e definitiva, la procedura richiede una doppia conferma.


Come cancellare il Profilo Personale